实际上P.K.,周一,3月30日

2020年3月26日

有时事情存在显著挑战成为我们最大的机会。

我们很高兴欢迎大家来 实质上 P.K.!

请访问 实质上 P.K. 网络有关的设备,教学和期望的重要信息页。

 

我们已做好准备进行远程指令的快速转变也只能被描述为令人难以置信。该188体育指定网址教师和工作人员已承诺的时间,精力和创造力的巨额完全在网上移动的脸对脸的学校,并从蓝波家庭获得的支持一直这样鼓励的,因为我们努力推出 实质上 P.K.

实质上 P.K. 不会没有教学系统,技术基础设施,工具和专业知识的教学已经在我们的校园是不可能的。这个坚实的基础意味着我们难以置信地定位于开放 实质上 P.K. 我们很高兴地看到什么机会出现,我们继续远程学校。

当我们打开大门, 实质上 P.K.,让我们记住我们 - 学生,家庭,教师和工作人员 - 的东西是完全新的对我们所有人来说都搞。我们都面临着不同的程序,解决问题的情况下,我们的家庭,在全新的方式参与任务,学习搞作为一种新的虚拟社区。

作为一个社会,我们都必须承诺做出努力来连接并表现出耐心和风度,因为我们领航在一起。 你应该有任何问题或疑虑,请他们直接向 mainoffice@pky.ufl.edu.

我们已经不堪重负的从我们的社区支持表情和我们一直在想,如何充分地表达我们的感激之情。也许我们要感谢大家的最好方式是通过打开大门 实质上 P.K. 3月30日。

我们很高兴能够穿越所有的你这个新领域,蓝波的家人!

实质上 P.K. 开始!

 

Back to 公告 >