特殊的学生教育服务

2020年3月24日

我们有我们由于对covid-19响应国家勤奋工作制定计划,以满足学生的需求,因为我们做转移到远程指令。致力为我们教学的连续性对所有学生包括接受超常教育服务学生的战略规划。这些服务,虽然五月在极端神态各异这种情况下,我们的包容和学生成功的承诺保持不变。

我们在P. K.提供的所有学生借助Chromebook央和一切有188体育通过该技术需要的家庭应征输入 技术访问调查。有教师发展计划,通过远程教学指导,支持和期望可以在这找到我们 事实上,P. K. 页面。另外,我们考虑接受特殊的教育服务,包括IEP / 504 / EP(优)服务的学生制定的计划的所有方面。

所有学生在P.K.接受特殊教育服务央有个人计划经理,合伙人与教师,学生和家庭发展每个学生的个性化方案。作为我们转移到远程指令的一部分,对所有学生的住宿是由医生重新考虑。 Pennypacker山,计划管理者,教师和之前离开春假学校辅导员(学生和家庭服务部主任)。

教师和辅导员将为了满足学生的需求进行必要的调整在虚拟环境中,并且计划经理将继续关注学生的学习进度,以确定是否有任何,需要什么,更多的支持。接受精神健康支援,职业治疗,和/或语音和语言服务的学生将获得由P. K.直接沟通央提供商计划服务。所有必要的评估和IEPS / 504 / EP将举行最大程度几乎可行。

我们都渴望真诚的合作伙伴关系,并与家人设计和实施面向全体学生的有效方案协同工作。我们期待看到大家在 事实上,P. K. 周一,3月30日。

如果您或您的学生需要额外的支持,我们的团队已经准备好协助当我们回到学校3月30日联系信息可以在这里找到: 特殊的学生教育

其他资源
学校心理咨询  | 学生及家庭服务  | 为无家可归的青少年服务  | 事实上,P. K.

注意:提醒所有的家庭我完成 技术访问调查。这将帮助我们规划只能有限地使用互联网的家庭支持策略。

 

Back to 公告 >